注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿塔的遊走生活

我要麼忙著工作, 要麼忙著戀愛。除此之外便沒有其它時間了。Coco Chanel

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

惡女、太陽宮月亮宮雙天蠍、準女泰拳手、淘寶天后、炒粉面飯高手、女硬漢、不潔癖、業餘導遊、義氣仔女、 香港人在剛果、真愛捍衛隊隊長、Batman Fans Club會長、粗口組組長、港女研究所所長、善良版王熙鳳、無血版Dexter、專治公主癌、博界賤見愁、膠論終結者、人肉賤貨偵察儀。人生座右銘:以德報德,以賤易賤,遇善則柔,遇惡即屌。

网易考拉推荐

「Blog界虛偽三姐妹」-- Zzlai,阿Yo與阿雲  

2014-04-27 15:41:10|  分类: 綠茶婊阿Yo@港女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我這個人,要麼三緘其口什麼都不說,要麼就好好說,從頭的說,詳細的說。 @火星空姐ahyo 對事件的公開點評,無疑是邀請讀者們吃花生,更是對我打開對話大門的邀請,我自然奉陪到底。不為別的,純粹是因為我不能把這個世界,讓給我所鄙視的人。

被別人拋棄後,只好更進一步與黎華這種屈人搞3P的賤人埋堆,然後齊齊意淫那些拋棄自己的人會過得不好;這,也是港女之常情吧?可以理解。當時根本就是大家齊齊數素顔數得興高采烈,何止幾天呀?要我公開wataspp 對話作證嗎?後來阿雲告訴zzlai這個group的存在,zzlai讓阿雲來向我們請求讓她也加入,被我們拒絕後,阿雲才離開chat group的。真想退出就不會想拉埋黎華入嚟啦,公然扯謊自命清高,果然跟黎華一樣假#物以類聚 聯群結隊#

「Blog界虛偽三姐妹」-- Zzlai,阿Yo與阿雲 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

 

「Blog界虛偽三姐妹」-- Zzlai,阿Yo與阿雲 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

 

 

其實,想知道阿雲阿Yo的人品如何很簡單。Zzlai在我幫她招待朋友後誣蔑我想搞3P,已是鐵一般的事實。但時至今日,阿雲阿Yo仍與Zzlai友誼永固,那就說明了她們有相同的是非觀:不覺得朋友誣蔑別人搞3P有什麼問題。還真是要有這樣的「共同信念」,她們仨才得以組成「虛偽三姐妹」這樣一個天團。

之前 “虛偽大家姐” zzlai被我核爆,阿雲與阿Yo粒聲唔出,置身事外;如今“虛偽三妹” 慘遭撕下精心推砌的天使面具,多年道行一朝喪,阿雲與zzlai延續家族傳奇,依舊粒聲唔出,明節保身。大家姐什至已開始顧左右而言它,說什麼擔心友去俄羅斯,但心口中哂箭的妹妹她倒不操心,不愧是虛偽大家姐!

「虛偽三姐妹」此時必定是私下對友宣稱,不論我說什麼,她們都不會回應,再拋一句什麼“謠言止於智者”之類的名人三句話。但唔該啦,若她們仨真的是那種沉默是金type的話,就不會姣婆守唔到寡,說要離開博界但一個屈尾十又再開張,仲唔Set private!然後三姐妹在裡面不停打飛機, 把想說又不敢被我看到的, 在自己地頭說的都說出來,幻想自己執了個尾彩。現在飛機場被我轟炸,三姐妹馬上淆底擺出沉默是金mode。我不說話的時候, 三姐妹聊得興高采烈, 我一出聲回應, 三個偽人哎都唔敢哎。

其實嘛,理虧沒底氣回應我是可預期的,但好歹說句什麼「我相信我的友」之類的話來撐一撐火星空姐嘛。不過,這就是偽人間的友誼了,「義氣」這個詞語,是不存在的。

「Blog界虛偽三姐妹」-- Zzlai,阿Yo與阿雲 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

  评论这张
 
阅读(2676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017