注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿塔的遊走生活

我要麼忙著工作, 要麼忙著戀愛。除此之外便沒有其它時間了。Coco Chanel

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

惡女、太陽宮月亮宮雙天蠍、準女泰拳手、淘寶天后、炒粉面飯高手、女硬漢、不潔癖、業餘導遊、義氣仔女、 香港人在剛果、真愛捍衛隊隊長、Batman Fans Club會長、粗口組組長、港女研究所所長、善良版王熙鳳、無血版Dexter、專治公主癌、博界賤見愁、膠論終結者、人肉賤貨偵察儀。人生座右銘:以德報德,以賤易賤,遇善則柔,遇惡即屌。

网易考拉推荐

與Z絕交記 5  

2013-10-07 22:53:35|  分类: 綠茶婊Zzlai @港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到大家對上一集群情激憤的留言,我想叫大家冷靜點,因為黎華當時給我的回覆中,有更卑鄙,更賤格,更讓人義憤填膺的內容。現在不冷靜點,我怕大家看下面會看到爆血管。

我怒氣沖沖的找Z問罪。有興趣看全部對答的話可看最底的大圖,以下是我抽出來,Z的回覆:

 「我只想說, 他在北京出席了好些場合, 有的還有辣妹及跳貼身舞, 嗯, 是不是我該將他所有行程寫出來, 你們才認為不會引致誤會? 那段delete了, 若讓你們感覺不好, 真的好抱歉.

歉是誠心道的, 假如讓你們感到不開心.大家直腸直肚, 如你說人在做天在看, 你都沒做又何必大動肝火? 因為怕毁了聲譽? 不是想爭論, 事情發生了, 寫了.
 
我其實是不必向任何人交待的, 寫什麼或遭人非議, i dont care. 也不用道什麼歉或刪減什麼. 只因為讓你感到不愉快, 我不想如此.   」

與Z絕交記 5 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活
 
總的來說,Z說的就是「對唔撚住囉」。恕我不再逐一指出Z的回覆的賤格之處,大家自己感受吧。平常我的確熱衷於對繆論賤言曉之以理,逐一擊破;但如今事到臨頭,成為受害人,我真的不想再親手指出黎華是如何欺侮我與E。四年前那個心臟被氣得狂跳,抖著手寫字,逐點擊破黎華的賤郵的夜晚,一生經歷一次都嫌太多。

後來細想了一下來龍去脈,得出了以下的推論:打從一開始,Z就沒有真心想為西先生介紹導遊,她不過是想在博客上炫耀,連北京都有她的讀者,願意為她服務。她萬萬料不到,西先生會對我們的印象那麼好。根據才俊的口供證實,西先生在他們面前把我與E讚到天上有,地下無,說我們爽朗大方又玩得,怎麼會有這麼可愛的女子云云。西先生更不諱言,如果大家都是在同一地方的話,他會想要追求我。(當時我與西先生都是單身)

要知道Z當時是沒有男朋友的,西先生幾乎每天都會出現在其博文?。今時今日,她在微博說的,與D San做的所有事情,也就是當日她會與西先生做的。當時的西先生,是Z的精神之處,也是唯一得到寵愛的渠道。

我想西先生的那句「想要追求阿塔」,正正是愛我變成害我,點中了Z的死穴。Z覺得西先生是屬於她的,只能對她好。聽到西先生似乎對其他女子更為欣賞,驟生妒恨,要把我與E除之而後快。

Z是有點小聰明及心計的。首先,她的博文中完然不提我與E的名字,這是為他日我們對她問罪時,給自己留一條「我沒說辣身舞和送波餅的是塔與E」的後路;然後,一箭雙鵰地抹黑了我與E,毀我倆的名聲,同時可令我倆遷怒西先生,不再跟他來往。

與Z絕交記 5 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活


  评论这张
 
阅读(1209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017