注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿塔的遊走生活

我要麼忙著工作, 要麼忙著戀愛。除此之外便沒有其它時間了。Coco Chanel

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

惡女、太陽宮月亮宮雙天蠍、準女泰拳手、淘寶天后、炒粉面飯高手、女硬漢、不潔癖、業餘導遊、義氣仔女、 香港人在剛果、真愛捍衛隊隊長、Batman Fans Club會長、粗口組組長、港女研究所所長、善良版王熙鳳、無血版Dexter、專治公主癌、博界賤見愁、膠論終結者、人肉賤貨偵察儀。人生座右銘:以德報德,以賤易賤,遇善則柔,遇惡即屌。

网易考拉推荐

有種人,比黎華更賤  

2013-10-25 18:00:48|  分类: 2013 日誌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有讀者勸我放過Z。我知他是怕這樣下去,我會被定位為「欺凌者」。中國人最窩囊的就是「以和為貴」這一套,為什麼不是以真相、正氣、道德為貴?「和」算個屁 呀? 一開始就沒有講究過「和」,如今也絶不會為了「保護形像」而忽然把「世界和平」掛在咀邊。沒有寧為玉碎,不作瓦全的決心,就別去挑惡人機。

我批判黎華,跟他們批判我的分別是,我批判黎華是一個一個論點,每個都是有邏輯有根有據的;而他們批判我,指不出我那句說話不對,一個論點也無;他們唯一有的,是旗號。這些人打著的旗號包括:不要批判別人、你以為自己很正義嗎、先撩者賤等等,然後再給人扣上欺凌者、紅衛兵的帽子,馬上就把人混蛋化無理化了,這帽子真是扣得又容易又佔便宜。不評論我任何說話,不提出任何論點,單憑幾句口号就想把我混著欺凌者、紅衛兵的帽子一鍋端。

說穿了,玩的全都是虛的,毫無針對性;那些旗號與帽子,可以百搭地用在那些批判梁振英、陳振聰、五佰蚊人情港女的人身上。看到我批判別人,就以為抓到了我的錯處,打了雞血般興奮,用順手拈來的心靈豬肺湯就想治我的罪,不動腦子不用常識就來聲討我。

最讓我寒心的就是没法講理。明明白紙黑字的道理寫在那裡,卻仍振振有詞說出斷章取義的話。都是成年人甚至文化人,又不是不認識字,怎能如此堂而皇之地給人打旗號、扣帽子,拼命東拉西扯,就是打死不肯以事論事。

這些爛人跟黎華那邊用的策略一樣,就是無意要去明辨是非,一句道理不講,只比拼勢力。手拉手,抱團兒,臭毛病!一群不講理的凑一塊兒就變成有理的了?以為是在加州紅裡齊聲大合唱呀?混在裡面別人就聽不出你走音?真以為凝聚成一種勢力就能把真相道理掩埋?傻帽抱起團來,還真拿自己當回事了呢。不跟傻帽講理,跟他們最有效的交流就是用最低俗惡毒的話罵他,一招斃命,讓他以此不敢再在我這兒撒野。

誰要是覺得我是大惡人,那就聲討我,就像我聲討素顏Nelly黎華一樣。既然你懂得如何恰到好處地鋤強扶弱,你早幹嗎去了? 你真那麽正義,我被人貼相圍攻時,怎麼不見你站出來說句公道話?

就是他媽瞧不起一些人,惡人作惡時他屁都不敢放一個,等有人來把惡人辦了,他倒正氣澟然大興問罪之師;我抱著不恥下問的心誠摰地問這些人一句:其實你還可以再賤一点不?

這些人說穿了,就是他媽欺善怕惡,敢得罪君子不敢得罪小人。知道
我和我的朋友、讀者,都不會攪什麼po相、人身攻擊、粗言穢語群起攻之的勾當,才敢威風凜凜的跟我叫板;問他,到底我那句說話有問題?問他一百遍都答不出,錄音機卡帶般重複說你有問題你有問題。我有問題?我媽都允許我站着拉屎你他媽憑什麼要我蹲着放屁?

批評人也是要論資格的,You have to earn your right. 我每次出手,在内,我花心機時間硏究資料寫出各論點,在外,備受聯群結黨人身攻擊。這些我都承受下來,把對方辯得啞口無言之際,忽地不知那裡跳出幾條茂利,指手劃腳;
看完掐架,把嘴一擦,輕飄飄嫌棄我正當防衛姿態太激烈。雞血饅頭吃撑了吧?你倒先說說你鋤過什麼強,扶過什麼弱?還是一直窩囊的躲在一角,逮到機會了,就咬人一口?

我批判惡人時就算過火了,那也是惡有惡報,而且我也的確喚起了不少人心中的是非心,公義心;功過相抵,我自問可以打個和。但那些從不為公義發聲,只會伺機在旁咬發聲者一口的人,比惡人更邪惡,比賤人更下賤。

因為他們的出現是助紂為虐,滅掉、嚇走人們心中的是非心、公義心;讓人覺得伸張正義是件吃虧的事,讓人不敢說出心底的公道話。

你點一下鍵盤,把别人的良心踩碎,痛快了?也不想想,如果有一天,你,或你的兄弟姊妹,你的朋友處於類似的境況,被無端改花名、被著名博主利用後再抹黑、被污蔑搞3P;那些寒了心的人還敢不平則鳴,出來說句公道話嗎?是不是要把我鬥得從此不敢挺身而出了,你們心裡就爽了,稱願了?我不挺身而出,其他人也就更不敢,大家都對不公不義的言行視而不見,各家只管自掃門前雪就好?

這些賤胚對大眾公義心的破壞,比惡人壞人猶什。那些什麼Madame Pi 什麼飯桶太Charlence 的打旗號、扣帽子言論我都留底了,這次當我沒把以上的醜話說在前,她們亦已淆底龜縮,一條一條的把自己整個微博删掉鳴金收皮,也就不拖她們出來鞭屍了。只是下次再有這樣,不討論我說的道理、論點,就直接打著旗號給我扣帽子的,我一定拉出來駡,往死裡駡。不收拾你們這些寒了大眾公義心的爛貨,我辜負了那些在私信裡合理地向我反映意見,好言給我忠告的留言;更愧對那些本著良心挺身而出,留言表態的讀者。

我駡人比我幹事業厲害,爛貨們看著辦。

有種人,比黎華更賤 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活
 

  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017