注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿塔的遊走生活

我要麼忙著工作, 要麼忙著戀愛。除此之外便沒有其它時間了。Coco Chanel

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

惡女、太陽宮月亮宮雙天蠍、準女泰拳手、淘寶天后、炒粉面飯高手、女硬漢、不潔癖、業餘導遊、義氣仔女、 香港人在剛果、真愛捍衛隊隊長、Batman Fans Club會長、粗口組組長、港女研究所所長、善良版王熙鳳、無血版Dexter、專治公主癌、博界賤見愁、膠論終結者、人肉賤貨偵察儀。人生座右銘:以德報德,以賤易賤,遇善則柔,遇惡即屌。

网易考拉推荐

想和做  

2013-10-02 20:03:27|  分类: 情情塔塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(舊文:2007年10月29日)

今日收到金莎蕯 DHL寄來的包裹,  一打開……

想和做 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

 

 

是黎巴嫩小吃,  Baklava。

想和做 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

 

一向不太喜欢 Baklava, 因為大多都做得太甜只有這個黎巴嫩的牌子我最愛吃可以一口氣吃半合面不改色。

 

有看開我Blog的朋友,一定知道是誰寄來的。

 

有沒有想過回頭? 怎麼沒有。 直到現在我心里還有這個人, 當然也有想過再跟他走在一起但我也想到歐洲去消失個一年半載我也想不勞而獲, 我也想修讀戲劇以演藝為生, 我也想顛倒眾生 ,財色兼收, 我想做的、要的 太多了, 數都數不完。

 

但想歸想, 做歸做。 人生由两種事組成: 你想做的事, 和你該做的事你不能只做你想做的事, 這種任性只會害苦自已; 你也不能只做你該做的事, 這種理性會帶給你太多后悔。

 

當我愛上你我做了想做的事。

當我离开你, 我做了該做的事。


  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017