注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿塔的遊走生活

我要麼忙著工作, 要麼忙著戀愛。除此之外便沒有其它時間了。Coco Chanel

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

惡女、太陽宮月亮宮雙天蠍、準女泰拳手、淘寶天后、炒粉面飯高手、女硬漢、不潔癖、業餘導遊、義氣仔女、 香港人在剛果、真愛捍衛隊隊長、Batman Fans Club會長、粗口組組長、港女研究所所長、善良版王熙鳳、無血版Dexter、專治公主癌、博界賤見愁、膠論終結者、人肉賤貨偵察儀。人生座右銘:以德報德,以賤易賤,遇善則柔,遇惡即屌。

网易考拉推荐

老六  

2013-10-02 15:30:35|  分类: 像塔這樣的一個女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(舊文:2007年7月26日)

他妈的!她说:你认识我这些年了,也不去打听打听,
我老六这么些男朋友,有没有善终是一件事,礼数可不缺,他们个个也说我好,我对人是真心的。

 

以上這段話節錄自亦舒的某小說,  出自主人翁老六之口亦是我的寫照。

 

我媽知道我又交了新男友, 又一起回國說我一年一个男朋友。 也怪不得她這樣說我上一个男友交往了一年 ,上次回港也有好些朋友見過今年三月左右分手了, 再上上一个也是交往了一年, 因為要來剛果分的手。

 

連現任的在內 ,共交過6个男朋友 ,不知算不算多 。可有一点就是直到今天我仍跟每位 ex 保持友好關係。 有些联系密切些, 像意大利 ex ,常在MSN聊天什至還跟他現住女友 Daniela。  Daniela是位極其可愛的女子, 告訴我直到今天, 我的ex仍然把我視作很重要的人, ‘He loves you too much’ 她說。 當然不是男女那种愛,  而是另一种更深層, 永遠不会褪色的 relationship 。我答應, 等他們結婚, 我一定去恭賀他們。

 

我很高興, 因為我愛過的男孩, 從沒後悔遇上過我: 什至興幸遇上過我, 跟我愛過。 那是我的榮幸, 因為跟他們在一起時 ,我是真真切切, 全心全意的待他們好。

 

我愛過的男孩, 要幸福哦!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017