注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿塔的遊走生活

我要麼忙著工作, 要麼忙著戀愛。除此之外便沒有其它時間了。Coco Chanel

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

惡女、太陽宮月亮宮雙天蠍、準女泰拳手、淘寶天后、炒粉面飯高手、女硬漢、不潔癖、業餘導遊、義氣仔女、 香港人在剛果、真愛捍衛隊隊長、Batman Fans Club會長、粗口組組長、港女研究所所長、善良版王熙鳳、無血版Dexter、專治公主癌、博界賤見愁、膠論終結者、人肉賤貨偵察儀。人生座右銘:以德報德,以賤易賤,遇善則柔,遇惡即屌。

网易考拉推荐

希臘旅遊實用資料  

2013-09-07 20:38:23|  分类: 希臘,08年4月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(舊文:2008年6月9日)

欠咗千九幾年嘅 ‘希臘旅遊實用資料’

雅典

雅典主要境点為衛城及市中心Plaka (有市集、舊城區及議會) ,4-5小時可遊覽完畢。

古奧林匹克運動場須乘15分鐘電車 ( Trolley) 前往, 乘搭 Trolley須上車前於News agent 購票上車后打咭車票方為有效。

建議只花半天時間於雅典如早機到達雅典 ,可將行李留在機場 ,到市中心遊覽后再乘晚機到小島繼續行程。

由雅典機場到市中心可乘:

1)      火車, 每人5歐元30每鐘一班車程約 45分鐘。

2)      的士 ,上車前必須講價, 25-30歐元。 車程約 45分鐘。

如須在雅典過夜強烈建議入住位於 Plaka的洒店, 方便遊覽。

 

Santorini

由雅典乘飛機前往 Santorini (機場名字: Thira) 30分鐘機程, 費用由 100-170歐元不等。

乘船則須七個半小時。

有關航班資料及費用可click以下網址:

http://www.greeka.com/index.htm

如在非夏季 (5-8) 到希臘, 建議選擇乘飛機因為船航有可能因天氣關係被取消。

住宿: Booking.com 上有多種選擇 ,住客評語非常中肯。

Santorini 主要遊覽項目為:

1)      Boat trip--- 每天两班3小時行程遊覽温泉及火山島, 每人約18歐元。

2)      Oia 伊亞----  Santorini市中心Thira有巴士前往, 每人2.4歐元。 車程約 30分鐘班次須預先到巴士总站查看, 約1-2小時一班。

遊覽伊亞需時約2小時 (但好似我咁瘋狂拍照及揀飾物 shopping的話 則可多預两小時)。

日落時間因季節而異, 6pm-8pm不等。

3)      Santorini市中心Thira: 2-3小時看博物館或shopping的話再加2-3小時。

4)      東部有沙灘可選一個前往遊覽 1小時車程。

 

Santorini建議最少逗留两日

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017