注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿塔的遊走生活

我要麼忙著工作, 要麼忙著戀愛。除此之外便沒有其它時間了。Coco Chanel

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

惡女、太陽宮月亮宮雙天蠍、準女泰拳手、淘寶天后、炒粉面飯高手、女硬漢、不潔癖、業餘導遊、義氣仔女、 香港人在剛果、真愛捍衛隊隊長、Batman Fans Club會長、粗口組組長、港女研究所所長、善良版王熙鳳、無血版Dexter、專治公主癌、博界賤見愁、膠論終結者、人肉賤貨偵察儀。人生座右銘:以德報德,以賤易賤,遇善則柔,遇惡即屌。

网易考拉推荐

一個塔在聖托連尼  

2013-09-07 20:31:08|  分类: 希臘,08年4月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(舊文:2008年5月10日)

今次的歐洲之旅有一个特點, 就是在每一個地方, 我都会有一至两天的獨處時間。

這對我來說, 是非常合適的。

我喜歡跟朋友嬉鬧亦極需要獨處。 來沉殿自己的思緒

除了巴黎以外我是不會一個人去旅行的。

我喜歡亦需要與人分享我的感受 (相信這是blogger的共通點), 一個人旅行太孤單。

友人Michelle 要先回倫敦, 於是我便自己在 Santorini 多待两天

本來有想過利用两天時間到其它小島遊覽 ,但最后還是打消了這個念頭。

其中一個原因是不想行程太緊凑。

年紀輕一點的時候對旅遊這回事, 是很執着的

會把所有重要景點列出早上九時逛到晚上九時, 並常因為逛不完景點而暗自生氣非常目標為本。

如今嘛 ,只要不是工作上的事, 做什麼都只有一個原則, 就是要快樂。

也許我的旅程安排、體重、戀情 ,我一切的一切 ,都不是滿分的但我是一個快樂的人。

就這樣換上輕便裝束, 帶着 I pod, 哼着小曲一個人的阿塔踏上獨自品味、感受聖托連尼之旅。

首先來一個下午茶吧一杯薄荷茶, 一客華夫冰淇淋, 承惠12歐元。

為着這個景色 ,為着這個懶洋洋的下午,為着我滿心的歡喜!

一個塔在聖托連尼 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

天底下還有比這個更無敵的海景嗎?

一個塔在聖托連尼 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

感覺來了,便要動筆。

一個塔在聖托連尼 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

那天讀的,是已故希臘同性戀詩人 Cavafy 的詩集。

那字句,真是優美。那天我閒着無聊, 翻譯了幾篇出來, 改天跟大家分享一下。

一個塔在聖托連尼 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

Cafe名稱: Select

這些照片,都是自拍的厲害吧!一個塔在聖托連尼 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

一個塔在聖托連尼 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活一個塔在聖托連尼 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

 

一個塔在聖托連尼 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活一個塔在聖托連尼 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

 

一個人的晚餐----Roof Garden

頭盤:燒八爪魚 味道一般

 

一個塔在聖托連尼 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

主菜: Prawns with feta cheese source 齒甲留香

一個塔在聖托連尼 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

 

晚上在酒店房里吃着從飛機上打包下來的極 creamy rice pudding;

翻着Vouge ,手提DVD機里放着台劇 公主小妹’。

這種沒有劇情的偶像劇總能令我感到輕鬆因為看時不需要用腦什至不用記得上次看到那里

我的感覺是從那里開始看都差不多。

大班年輕的俊男美女打着尋找愛情幸福的旗號跑來跑去, 總是賞心悅目的。

對了 至於留在聖托連尼不去其它小島的另一主要原因, 是因為我把那些還未踏足的小島留給了一個人

一個很重要但仍未出現的人 。希望有一天 我能與他 ,一同體驗、踏上一個未知的旅程。

 

明日預告:最后的希臘

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017