注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿塔的遊走生活

我要麼忙著工作, 要麼忙著戀愛。除此之外便沒有其它時間了。Coco Chanel

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

惡女、太陽宮月亮宮雙天蠍、準女泰拳手、淘寶天后、炒粉面飯高手、女硬漢、不潔癖、業餘導遊、義氣仔女、 香港人在剛果、真愛捍衛隊隊長、Batman Fans Club會長、粗口組組長、港女研究所所長、善良版王熙鳳、無血版Dexter、專治公主癌、博界賤見愁、膠論終結者、人肉賤貨偵察儀。人生座右銘:以德報德,以賤易賤,遇善則柔,遇惡即屌。

网易考拉推荐

半日閒  

2013-09-26 19:53:12|  分类: 倫敦,09年10月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(舊文:2009年10月23日)

偷得浮生半日閒周日到倫敦, 周六早上離開只有周五下午有半天空檔, 相約了我的黃山Buddy, 英國小伙子Jack見面。

周四開會的時候,見到Jack的爸爸了好小子跟爸爸投訴說我到了,倫敦幾天都仍沒有聯系他天知道我每晚要到12點才回到酒店房間累得連呼吸的力氣都沒有了。 那提得起勁跟誰打電話呢?


相約在Oxford Street Selfridges 見面我喜歡與人相約在可以逛的地方碰面, 誰先到了都可以瞎逛一下, 而不是站在大街上吃風。 而且我也要趁這唯一的空檔採購一些物資在大陸歐美進口資都貴品種又不齊全。

在食品部看見了這個,讓我與Jack笑翻了天的 100% Cocoa 古古力:

半日閒 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

注意它有關味道的描述 ‘Think metallic, acid, earthy, raw’

什麼?! Metallic?! Earthy?! 即係感覺似吃鐵與吃泥?! ! 真係好吸引喎, 直頭食指大動!!!

想體驗100% Cocoa 古古力的朋友, 抓塊鐵與一把泥含一下就可以了半日閒 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

與Jack在Pret A Manger 買了熱咖啡與 brownies (! 這就是人吃的古古力啦!) ,坐在公園的長椅上。 在倫敦待了一周, 首次感到了輕鬆與自在。

天公做美, 那幾天倫敦的天氣好得離奇。 抬頭是一片藍天, 低頭是滿地黃葉。

 

半日閒 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活半日閒 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活

 

想來我真是老了 (注意 老了不是 )特別愛懷舊。 倫敦這個我生活了四年的城市當年生活在這里的時候,投訴多多。 如今以遊客的身份重臨一切都變得可愛起來了。 因為走到那一處都曾有我的足跡, 我的回憶。


  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017