注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿塔的遊走生活

我要麼忙著工作, 要麼忙著戀愛。除此之外便沒有其它時間了。Coco Chanel

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

惡女、太陽宮月亮宮雙天蠍、準女泰拳手、淘寶天后、炒粉面飯高手、女硬漢、不潔癖、業餘導遊、義氣仔女、 香港人在剛果、真愛捍衛隊隊長、Batman Fans Club會長、粗口組組長、港女研究所所長、善良版王熙鳳、無血版Dexter、專治公主癌、博界賤見愁、膠論終結者、人肉賤貨偵察儀。人生座右銘:以德報德,以賤易賤,遇善則柔,遇惡即屌。

网易考拉推荐

聽我細說  

2013-12-20 15:06:03|  分类: 塔的時光隧道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Sep 27, 2007

首先要澄清一下D朋友見到我前两篇 blog, 問我係咪舊情復熾梗係唔係啦!

 

我好鐘意問人一个問題: 你一生中有過一段很快樂的時光嗎? 可惜, 大部份人只能想起某件快樂的事件, 想不起一段很快樂的時光。

 

而我幸運地, 正正有這麼樣的一段時光。 在往后的日子, 在快樂時, 悲傷時, 無聊時 ,疲憊時, 只要想起那段日子便是我心靈的支柱 。再煩燥的心情都能得以平靜。

 

那是一段美好的愛情, 在分手后的两年間他一直沒有放棄 ,希望復合。 可是過去的已經過去那時的我 ,那時的他, 那時的一切都是追不回來的。

 

現在我們仍是非常親密 ,我不用朋友這个詞 ,因為我跟他說好朋友這个詞不足以表達我們的關系我們那止是朋友我們是對方的 ‘VIP’ Very Important person。

 

其實一直很想把那4年的点点滴滴記錄下來因為我很怕很怕我会忘記那怕是一点点的細節, 萬一我忘掉了, 那就等於是永遠失去了。

 

寫的是一段回憶, 可能會挺悶的如果你覺得這些文字無聊的話, 可以略過這一欄  ;如果你想聽我想當年歡迎你跟我一起走進阿塔的時光隧道……

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017