注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿塔的遊走生活

我要麼忙著工作, 要麼忙著戀愛。除此之外便沒有其它時間了。Coco Chanel

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

惡女、太陽宮月亮宮雙天蠍、準女泰拳手、淘寶天后、炒粉面飯高手、女硬漢、不潔癖、業餘導遊、義氣仔女、 香港人在剛果、真愛捍衛隊隊長、Batman Fans Club會長、粗口組組長、港女研究所所長、善良版王熙鳳、無血版Dexter、專治公主癌、博界賤見愁、膠論終結者、人肉賤貨偵察儀。人生座右銘:以德報德,以賤易賤,遇善則柔,遇惡即屌。

网易考拉推荐

注意力  

2013-12-19 21:18:25|  分类: 像塔這樣的一個女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Jul 5, 2008

近日有點心事

沒胃口 每天吃两片面包 幾份水果 (我的減肥事業有救了!)

睡得不好 總在凌晨時份醒過來

每當有心事的時侯 我會放縱一下自己

 

看大量的書 (看亦舒的 我這樣愛她  娶妻記’, 看經典小熊維尼, 看香奈兒畫冊)

準時五點收工回家看電視(中央四台的 ‘百家講壇’ 播劉心武先生講解紅樓夢 還有六講 我想老板會想殺了我)

給朋友寫長長的電郵 討論有關生命,愛情本質的問題 (別問我什麼叫 生命的本質我鬼知道)

MSN提醒朋友 我是很愛很愛他們的 (愛是唯一的救贖)

不外出

不寫网誌

在人前不笑

獨個兒在房間時笑 大大的笑 嬌媚的笑

自言自語

 

想到什麼 便做什麼

也許所做的事是沒原因的

只是任性

但如果任性令我快樂一點

為什麼不?

我是很會照顧自己的一個人

 

其實沒什麼大不了的

我又不是阿米巴變形蟲

自然會有想法

想得多

自然又會有迷惘的時侯

 

西西說 煩惱的原由

不外是把過多的注意力放在一個人 或一件事上

 

我想我要學會

不去太在意任何一個人 (或一件事)

包括我自己

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017