注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿塔的遊走生活

我要麼忙著工作, 要麼忙著戀愛。除此之外便沒有其它時間了。Coco Chanel

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

惡女、太陽宮月亮宮雙天蠍、準女泰拳手、淘寶天后、炒粉面飯高手、女硬漢、不潔癖、業餘導遊、義氣仔女、 香港人在剛果、真愛捍衛隊隊長、Batman Fans Club會長、粗口組組長、港女研究所所長、善良版王熙鳳、無血版Dexter、專治公主癌、博界賤見愁、膠論終結者、人肉賤貨偵察儀。人生座右銘:以德報德,以賤易賤,遇善則柔,遇惡即屌。

网易考拉推荐

衰仔蒲頭  

2013-12-19 23:35:22|  分类: 塔喜歡的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Jan 26, 2009

好明顯 我隻貓是有睇我blog 在我出了post 如泣如訴地與愛貓永訣后的兩天 這個失蹤了半年的衰仔 竟然蒲!!

Milk這個衰仔 失蹤了半年 竟然肥左又靚左! 肥到阿媽 (=) 都唔認得 阿媽個阿媽(=我阿媽) 都唔認得 晨早流流敲我房門大叫: 你出黎睇下呢隻貓係咪我地之前果隻?!’

我以箭速標出去 左望右望 似就似 但好Q大隻喎……

我叫了一聲: Milk’

疑似阿Milk 了一聲 向我走來

一聽那聲 我就肯定是阿Milk!

不養貓的人 也許覺得貓的叫聲都一樣 但養貓的人 就能聽出自己的貓的聲音 是與別的貓不一樣的

塔媽心存懷疑 使出祿山之爪 疑似阿Milk’ 抓起來看 (: 抓著后頸那忽肉 整隻提起)

 

塔媽: 係咪架? 係咪架? (邊說邊把疑似阿Milk’凌空fingfing去驗屍咁驗)

: 如果唔咪阿Milk 會咁乖俾你舞龍咁舞?!

 

家陣成屋都係貓…….

衰仔蒲頭 - 阿塔 - 阿塔的遊走生活
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017